PRXT33-терапия – новаторский стимулятор дермы, главная отличительная черта от всех других пилингов – он не травмирует эпидермис. Основными плюсами являются практически полная безболезненность, восстановление и омоложение кожи без введения иглы, а также высокая скорость проведения процедуры – в среднем достаточно 30 минут. Кроме этого, ее можно делать в любое время года.

Показания для проведения процедуры:

  • преждевременное старение кожи;
  • себорейный дерматит;
  • гиперкератоз кожи лица;
  • растяжки, постакне и рубцы;
  • увядание кожи;
  • хлоазма, гиперпигментация.

Количество процедур меняется в зависимости от проблемы, с которой Вы столкнулись, возраста и типа кожи. В среднем это 4-6 приемов с интервалом 7-10 дней. Результаты заметны уже сразу после первой процедуры. В моем кабинете красоты в Киеве я с радостью помогу убрать все дефекты с Вашего лица и сохранить молодость как можно дольше.

PRX-T33-терапия

Методика проведения процедуры и ее составляющие

Химический пилинг проходит в три этапа. Во время первого лицо полностью очищается от макияжа, жирного блеска и других загрязнений. Далее я наношу PRX-T33 наружно послойно массажными движениями до полного впитывания. За один сеанс этот шаг необходимо повторить 2-5 раз. Завершающий этап – состав смывается с помощью компресса, наносится питательный увлажняющий крем.

В состав усовершенствованной формулы входят ТСА 33%, перекись водорода, койевая кислота 5%. За счет наличия этих ингредиентов пилинг менее агрессивный, а также обеспечивает эффект моделирования – глубокую ревитализацию без интенсивного избавления от ороговевших клеток эпидермиса.

Терапия PRXT33 стимулирует факторы роста фибробластов, не вызывая воспалений и повреждений кожи. При таком лечении отсутствует активное шелушение, нет необходимости в периоде реабилитации.

Основные противопоказания

От процедуры лучше отказаться, если Вы беременны или кормите грудью, имеете индивидуальную непереносимость компонентов, аллергические реакции, свежие порезы кожи. При наличии инфекционных заболеваний в острой форме, гнойничковых заболеваний кожи нельзя проводить PRXT33-терапию.

Процедуру можно сочетать с инъекционными методиками (биоревитализацией, контурной пластикой, мезотерапией), карбокси и микротоковой терапией или RF-лифтингом.